Mille-feuilles de radis noir et concombre

Je veux la faire !
10
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Mille-feuilles de radis noir et concombre
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Soigner la présentation, c'est ce qui fait tout l'effet de cette recette !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

auutumn

Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn

Ingrédients :

  • 1/2 radis noir
  • 1 branche de menthe
  • 100 g de chèvre frais
  • Graines de sésame
  • 1/2 concombre

Préparation :

  • Laver le concombre et le radis noir. Les couper en très fines tranches, si nécessaire à l'aide d'une mandoline.
  • Dans un bol mélanger le chèvre frais, la menthe ciselée et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Monter les mille-feuille en alternant : radis noir, chèvre frais, concombre, chèvre frais...
  • A déguster bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.