Velouté de poireaux et gingembre

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Velouté de poireaux et gingembre
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Attention à ne pas mettre trop de gingembre, cela pourrait cacher le gout du poireau.

Ingrédients :

  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 cuillère à café de gingembre (ou 3 cm)
  • 1 poireau
  • Sel, poivre
  • 1 bouillon cube de légumes

Préparation :

  • Préparer le bouillon en ajoutant 1/2 L d'eau bouillante.
  • Verser le bouillon dans une casserole, la faire chauffer.
  • Couper et laver le poireau en petits tronçons. Éplucher la pomme de terre et la couper en dés. Ajouter ceci dans la casserole ainsi que le gingembre.
  • Faire cuire le tout pendant environ 30 minutes puis mixer le tout.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.