Aubergines farcies à la féta

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Aubergines farcies à la féta
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir en entrée ou comme accompagnement

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Aubergine grillees a la feta 3
Aubergine grillees a la feta 2
Aubergine grillees a la feta 1

Ingrédients :

  • 100 g de féta
  • Un peu de miel
  • Graines de sésame
  • Sel et thym
  • 2 aubergines

Préparation :

  • Laver les aubergines, couper le bout des aubergines et les couper en lamelles dans le sens de la longueur
  • Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive (ne pas les noyer dans l'huile) et ajouter de l'eau.
  • Lorsque les tranches d'aubergines sont cuites, les disposer sur une plaque allant au four (avec si nécessaire une feuille de papier sulfurisé)
  • Couper la féta en petits dés et les déposer sur les tranches d'aubergines. Saupoudrer les tranches avec des graines de sésame et du thym.
  • Ajouter une cuillère à café de miel sur chaque tranche et enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.