Tortillas aux légumes grillés
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Avec des tortillas maison, c'est encore meilleur !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn
Ingrédients :
- 1 citron
- 4 tortillas
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1/2 oignon rouge
- 1 avocat
- 2 aubergines
Préparation :
- Couper les aubergines en lamelles. Les faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olive et un peu d'eau.
- Couper les poivrons en lamelles et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Couper l'oignon rouge en fines lamelles.
- Couper l'avocat en tranches fines.
- Préparer les tortillas en répartissant les légumes dans chaque tortillas. Arroser le tout avec le citron. Servir aussitôt.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Aubergines grillées au zataar
Poivrons gourmands farcis à la semoule
Tortillas au maïs quinoa avocat et haricots rouges
Chutney d'aubergines
Délices de courgettes en bocaux
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
707