Banana bread vegan aux noix et chocolat
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Utiliser des bananes bien mures, le gâteau sera encore meilleur !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 3 bananes très mures
- 100 g de chocolat
- 1 cuillère à café de levure
- 60 g de maïzena
- 1 pincée de sel
- 75ml d'huile de tournesol
- 140 g de farine
- 1 poignée de noix
- 80 g de sucre complet
Préparation :
- Ecraser les bananes dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
- Y ajouter le sucre et l'huile et bien mélanger.
- Ajouter ensuite la farine, la maïzena, la levure et le sel. On doit obtenir une texture homogène.
- Ajouter ensuite les noix et le chocolat coupé en pépites. Verser la pâte dans un moule à cake
- Enfourner à 200°C pendant environ 30 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Smoothie citron agave banane
Pâte à gaufres
Muffins aux bananes et cœur de nutella
Gâteau aux pêches et amandes
Tarte petit-déjeuner aux yaourt et aux fruits
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
832