Biscuits à l'okara et pépites de chocolat et de noisettes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A préparer juste après la fabrication d'un lait végétal
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 20 g de noix
- 3 cl d'huile de tournesol
- 30 g de pépites de chocolat
- 1 cuillère à café de levure
- 30 g de cassonade
- Sel
- 50 g d'okara d'amandes
- 50 g de farine complète
- 20 g de noisettes
Préparation :
- Hacher les noisettes pour en faire des pépites.
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Si nécessaire ajouter 1 à 3 cuillères à soupe de lait végétal (cela dépendra du taux d'humidité de l'okara.
- On doit obtenir une pâte qui se tient (avec laquelle on peut former des boules).
- Former des petites boules de pâtes avec les mains, puis les aplatir et les déposer sur une plaque allant au four (avec si nécessaire du papier sulfurisé).
- Enfourner à 180°C pendant 10/15 minutes, les biscuits doivent être dorés.
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