Pain d'épices à l'okara
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
L'okara est le résidu que l'on obtient après filtrage d'un lait végétal fait maison.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 150 g de farine complète
- 1 cuillère à soupe rase de cannelle
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 200 g d'okara d'amandes
- 1 cuillère à soupe d'épices à pain d'épices (mélange de gingembre clou de girofle cannelle et cardamome)
- 1/2 yaourt
- 100 g de miel ou sirop d'agave
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
- Ajouter tous les ingrédients dans le saladier et mélanger le tout.
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 40 minutes, le pain d'épices doit être bien doré.
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