Bouchée au chèvre romarin et miel
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Les cakes peuvent se conserver quelques jours.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 7 cl de lait
- 30 ml d'huile
- 1 branche de romarin
- 2 cuillères à soupe de miel
- 120 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 2 oeufs
- Sel
- 1/2 bûche de chèvre
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel ensemble.
- Ajouter ensuite les oeufs, le lait, l'huile d'olive et le miel. Mélanger bien
- Couper le chèvre et petits dés et émietter la branche de romarin. Ajouter ces ingrédients dans le saladier et mélanger.
- Verser une cuillère à soupe de la préparation dans des petits moules.
- Enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Les cakes doivent être dorés.
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