Bouchée au chèvre romarin et miel

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Bouchée au chèvre romarin et miel
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Les cakes peuvent se conserver quelques jours.

Ingrédients :

  • 7 cl de lait
  • 30 ml d'huile
  • 1 branche de romarin
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 120 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 2 oeufs
  • Sel
  • 1/2 bûche de chèvre

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel ensemble.
  • Ajouter ensuite les oeufs, le lait, l'huile d'olive et le miel. Mélanger bien
  • Couper le chèvre et petits dés et émietter la branche de romarin. Ajouter ces ingrédients dans le saladier et mélanger.
  • Verser une cuillère à soupe de la préparation dans des petits moules.
  • Enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Les cakes doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.