Flans de carottes au chèvre
Je veux la faire !
58
Je l'ai faite et miam !
34
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ces petits flans peuvent se déguster froid comme chaud.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 kg de carottes
- 1 bûche de chèvre
- 20 cl de lait
- 5 oeufs
- Sel
Préparation :
- Eplucher et couper grossièrement les carottes. Les faire cuire à l'eau dans une casserole d'eau salée pendant environ 15 minutes.
- Egoutter les carottes et les mixer.
- Ajouter aux carottes mixées les oeufs, le lait et le sel. Mélanger bien le tout.
- Remplir à moitié des moules à muffins avec le mélange de carottes.
- Couper le chèvre en tranches. Déposer une tranche de chèvre dans chaque moule à muffin.
- Finir de remplir les moules à muffins avec le mélange de carottes.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
- Laisser les flans refroidir avant de les démouler.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Chèvre en croûte aux olives et romarin
Flan aux saucisses de Toulouse
Petites fleurs de pommes au caramel de banane
Crumble de ratatouille au chèvre
Petits flans de courgettes coco
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
M. a dit,
le 22 January, 2019
" J'ai testé à la patate douce et c'était excellent ! "
665