Quiche lorraine revisitée

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Quiche lorraine revisitée
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Le conseil en plus : A déguster bien chaud et avec une petite salade!

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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • Thym et sel
  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 25 cl de lait
  • 2 petits oignons
  • 100 g de tofu fûmé
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 3 oeufs
  • Parmesan

Préparation :

  • Étaler la pâte dans un plat à tarte en la piquant avec une fourchette. Enfourner la pâte 10 minutes à 250°C dans un four chaud.
  • Emincer finement les oignons et couper des lamelles de tofu fumé et les disposer sur la pâte à tarte.
  • Mélanger dans un saladier les œufs, la crème fraîche, le lait, du thym et le sel. Verser ce mélange sur la tarte.
  • Saupoudrer la quiche avec le parmesan, ajouter les rondelles de chèvre puis enfourner la quiche 30 minutes environ à 200°C.

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