Boules d'énergie dattes et cacao
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut remplacer les dattes par de la pâte de dattes, qui sera plus facile à mixer. Idéal pour un petit creux pour refaire le plein d'énergie.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe pleine de cacao en poudre non sucré
- 80 g de poudre d'amandes
- 100 g de dattes
- 2 cuillères à soupe de coco rapée
Préparation :
- Dans un mixer ou blender, mixer les dattes, la poudre d'amandes et le cacao en ajoutant un tout petit peu d'eau de manière à obtenir un pâte qui se tient bien.
- Verser la coco rapée dans un bol.
- Prélever des petites quantité de pâte et former des petites boules, puis les rouler dans la coco rapée.
- A conserver au frais. Se congèle bien (si besoin).
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Oeufs de Pâques marbrés
Muffins à l'érable aux dattes et raisins secs
Crème toute douce de chia banane et cacao
Petits carrés desserts crus
Muffins au cacao
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1445