Madeleines marbrées
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Bien vérifier la cuisson, elles peuvent cramer très rapidement.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 20 g de poudre d'amande
- 125 ml d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café de levure
- 15 g de cacao
- 180 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger 170 g de farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter ensuite l'huile, la crème et les œufs.
- Diviser la pâte en deux parts égales, dans l'une ajouter le cacao et 10 g de farine et dans l'autre 20 g de poudre d'amande.
- Verser dans des moules à madeleines 1 cuillère à café de chaque pâte alternativement.
- Enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Surveiller de près la cuisson.
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