Madeleines marbrées

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Madeleines marbrées
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Bien vérifier la cuisson, elles peuvent cramer très rapidement.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 20 g de poudre d'amande
  • 125 ml d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de levure
  • 15 g de cacao
  • 180 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger 170 g de farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter ensuite l'huile, la crème et les œufs.
  • Diviser la pâte en deux parts égales, dans l'une ajouter le cacao et 10 g de farine et dans l'autre 20 g de poudre d'amande.
  • Verser dans des moules à madeleines 1 cuillère à café de chaque pâte alternativement.
  • Enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Surveiller de près la cuisson.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.