Madeleines marbrées

Madeleines marbrées
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 20 g de poudre d'amande
  • 125 ml d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de levure
  • 15 g de cacao
  • 180 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger 170 g de farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter ensuite l'huile, la crème et les œufs.
  • Diviser la pâte en deux parts égales, dans l'une ajouter le cacao et 10 g de farine et dans l'autre 20 g de poudre d'amande.
  • Verser dans des moules à madeleines 1 cuillère à café de chaque pâte alternativement.
  • Enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Surveiller de près la cuisson.

Le conseil en plus


Bien vérifier la cuisson, elles peuvent cramer très rapidement.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 ayhsuw?1449257564
Muffins au cacao
Open uri20150705 3 10gj0h2?1449257687
Apfelstrudel
Madeleine chevre miel
Madeleines chèvre miel
Open uri20150705 3 1temjs9?1449257939
Puits de meringue à la truffe
Open uri20150705 3 1czrgs6?1449257597
Tartelette aux raisins et noisettes

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.