Cake potimarron et champignon
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 100 g de chèvre ou fromage frais
- 5 cl de vin blanc
- 10 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- Thym
- 3 oeufs
- Sel et poivre
- Graines de courge
- 180 g de farine semi-complète (T80)
- 2 cl d'huile d'olive
- 200 g de dés de potimarron
- 100 g de champignons
Préparation :
- Faire cuire à la vapeur les dés de potimarron. On peut garder la peau si le potimarron est bio.
- Laver les champignons et les couper en morceaux.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le thym.
- Ajouter ensuite les oeufs, le lait, le vin blanc et l'huile d'olive et mélanger le tout.
- Ajouter dans le saladier les champignons, les dés de potimarron et le fromage de chèvre en morceaux.
- Verser la pâte dans un moule à cake et y ajouter quelques graines de courge sur le dessus.
- Enfourner à 180°C pendant 45 minutes, le cake doit être doré.
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