Cake potimarron et champignon

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Cake potimarron et champignon
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 100 g de chèvre ou fromage frais
  • 5 cl de vin blanc
  • 10 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Thym
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre
  • Graines de courge
  • 180 g de farine semi-complète (T80)
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 200 g de dés de potimarron
  • 100 g de champignons

Préparation :

  • Faire cuire à la vapeur les dés de potimarron. On peut garder la peau si le potimarron est bio.
  • Laver les champignons et les couper en morceaux.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le thym.
  • Ajouter ensuite les oeufs, le lait, le vin blanc et l'huile d'olive et mélanger le tout.
  • Ajouter dans le saladier les champignons, les dés de potimarron et le fromage de chèvre en morceaux.
  • Verser la pâte dans un moule à cake et y ajouter quelques graines de courge sur le dessus.
  • Enfourner à 180°C pendant 45 minutes, le cake doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.