Poêlée de topinambours patates et champignons

Poêlée de topinambours patates et champignons
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 6 champignons
  • 2 pommes de terre
  • Huile d'olive
  • Sel poivre et thym
  • 300 g de topinambours

Préparation :

  • Eplucher les topinambours et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15/20 minutes.
  • Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés. Laver les champignons et les couper en lamelles.
  • Couper les topinambours en dés.
  • Faire revenir les topinambours, les pommes de terre et les champignons dans une poêle avec de l'huile d'olive et du thym pendant environ 15/20 minutes.
  • Avant de servir, assaisonner avec du sel et du poivre.

Le conseil en plus


Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Patate ecrasee
Patates écrasées
Quiche champignons poireaux vegan 1
Quiche champignons poireaux vegan
Pure%cc%81e de topinambour
Purée de topinambour à la moutarde
Open uri20150705 3 1ovdt3m?1449258381
Pizza romaine aux pommes de terre et romarin
Champignons farcis au riz 1
Champignons farcis au riz et au parmesan

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.