Potimarrons farcis aux champignons

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
10
Sauvegarder
Potimarrons farcis aux champignons
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut préparer le mélange de champignons la veille, pour n'avoir plus que le montage à faire le jour-même

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Potimarron faris champignons 4
Potimarron faris champignons 3
Potimarron faris champignons 2
Potimarron faris champignons 1 carre

Ingrédients :

  • 2 gros oignons
  • Quelques branches de persil
  • Sel poivre et thym
  • 2 potimarrons de taille moyenne
  • 20 cl de crème liquide (de soja ici)
  • Une vingtaine de champignons

Préparation :

  • Laver les champignons, les couper en morceaux et les mettre dans une poêle.
  • Eplucher les oignons, les émincer finement et les ajouter dans la poêle. Faire chauffer le cuire le tout pendant 15 minutes avec un peu d'huile d'olive et d'eau.
  • Lorsque les champignons sont cuits ajouter la crème et le persil lavé et ciselé. Ajouter du sel, poivre et thym.
  • Laver les potimarrons et leur couper le chapeau (comme sur la photo).
  • Retirer les graines à l'intérieur et les disposer dans un plat à gratin ou une plaque allant au four.
  • Les remplir avec le mélanger de champignons. Refermer les potimarrons avec leurs chapeaux.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. Un couteau planté dans un potimarron doit rentrer facilement et ils doivent être un peu grillés.
  • A servir avec du riz.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.