Chakchouka aux haricots rouge

Je veux la faire !
30
Je l'ai faite et miam !
15
Sauvegarder
Chakchouka aux haricots rouge
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Cumin
  • 2 gousses d'ail
  • Paprika
  • Sel, poivre
  • 2 poivrons
  • Huile d'olive
  • 2 oignons
  • 3 oeufs
  • 300 g de haricots rouges cuits
  • 300 g de tomates
  • Basilic ou persil

Préparation :

  • Éplucher les oignons et les gousses d'ail, les émincer finement et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, le cumin et le paprika.
  • Laver les poivrons et les couper en petits morceaux. Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les poivrons dans la poêle.
  • Laver les tomates et les couper en dés. Ajouter les tomates et les haricots rouges dans la poêle et faire mijoter le tout pendant 15 minutes environ puis assaisonner avec du sel et du poivre..
  • Casser 3 œufs sur la poêlée et laisser cuire les œufs pendant 3 minutes environ.
  • Servir la poêlée avec quelques feuilles de basilic sur le dessus.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.