Poivrons farcis aux haricots rouges

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Poivrons farcis aux haricots rouges
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A accompagner de riz.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Poivrons farcis aux haricots rouges 2
Poivrons farcis aux haricots rouges carre

Ingrédients :

  • Romarin, thym ou herbes de Provence
  • 2 carottes
  • 2 poivrons
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 80 g de haricots rouges secs
  • 25 cl de sauce ou coulis de tomates
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • La veille, faire tremper les haricots rouges dans un grand bol d'eau. Ils doivent tremper
  • Faire cuire les haricots rouges dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 30 minutes. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans un haricot : il doit être tendre
  • Couper les poivrons dans le sens de la longueur, enlever les pépins et les mettre de coté.
  • Éplucher l'oignon et l'ail, les émincer finement et les faire revenir à l'huile d'olive dans une poêle avec les herbes aromatiques.
  • Laver et brosser les carottes, les couper finement et les rajouter dans la poêle lorsque les oignons commencent à dorer.
  • Après 10 minutes environ, rajouter la sauce ou coulis de tomates et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • Déposer les demi poivrons dans un plat avec un fond d'eau, déposer quelques cuillères de mélange de haricots et enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. La chair des poivrons doit être cuite.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.