Oeuf, fleur de bacon
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
La tranche de bacon doit être suffisamment grande pour que l'oeuf ne déborde pas, sinon, il faut mettre 2 tranches au fond du moule. On peut aussi ajouter du paprika.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 ou 2 tranches de bacon
- 1 petit oeuf
- Sel, poivre
- Quelques branches de persil
Préparation :
- Déposer la ou les tranches de bacon dans un moule à muffin en la laissant faire des plis.
- Casser l’œuf sur la tranche de bacon. Parsemer de sel.
- Enfourner 10 minutes environ à 180°C.
- Ajouter une feuille de persil puis servir chaud avec une salade verte.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Oeuf cocotte dans une tomate
Mille-feuille comme une raclette
Oeuf cocotte au saumon fûmé
Timbales de courgette en robes de jambon et saumon
Salade césar
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
25