Champignons farcis au chèvre et à l'ail

Champignons farcis au chèvre et à l'ail
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
19
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Champignons farcis chevre ail 2
Champignons farcis chevre ail 1

Ingrédients :

  • Une quinzaine de petits champignons
  • 1 grosse gousse d'ail
  • Un peu d'origan
  • 100 g de chèvre frais

Préparation :

  • Laver les champignons et enlever les pieds (ne pas les jeter, on peut aussi les manger!)
  • Dans un bol mélanger le chèvre et l'ail pressé.
  • Farcir les champignons avec le mélange de chèvre frais.
  • Saupoudrer le tout avec de l'origan
  • Enfourner pour 20 minutes.

Le conseil en plus


Choisir des petits champignons pour qu'ils puissent être dégustés en une seule bouchée

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Quiche champignons oignons verts et tofu fume 1
Quiche aux champignons oignons nouveaux et tofu fumé
Radis ape%cc%81ritif au chevre 1
Radis apéritifs au chèvre
Nouilles bok choi tof champignons 1
Nouilles chinoises au mini bok choy et champignons
Millefeuille betterave che%cc%80vre frais
Mille-feuilles de betteraves et de chèvre frais
Salade de crudite%cc%81 hivernale
Salade de crudités hivernale

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.