Champignons farcis au riz et au parmesan

Champignons farcis au riz et au parmesan
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Champignons farcis au riz 4
Champignons farcis au riz 3
Champignons farcis au riz 2
Champignons farcis au riz 1

Ingrédients :

  • 6 gros champignons
  • 300 g de riz basmati
  • 1/2 oignon rouge
  • 50 g de parmesan
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  • Laver rapidement les champignons et enlevr e
  • Laver rapidement les champignons et enlever délicatement les queues.
  • Couper l'oignon rouge finement.
  • Dans un bol mélanger 1/4 du riz, l'oignon rouge, et saler et poivrer le tout.
  • Farcir les champignons avec ce mélange.
  • Saupoudrer les champignons de parmesan et enfourner à 180°C pendant 20 minutes, le parmesan doit un peu dorer.
  • Servir avec le riz restant.

Le conseil en plus


Le riz peut être préparé la veille.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 1s2ezka?1449258171
Salade de riz aux épinards et noix de cajou
Patate farcie tomate 1e
Pommes de terre farcies
Quinoazoto aux champignons 1
Quinoazotto aux champignons et à la moutarde
Riz cantonnais
Riz cantonnais
Open uri20150705 3 11bpxdj?1449257942
Patates douces farcies

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.