Riz sauté aux légumes et pois chiches

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Riz sauté aux légumes et pois chiches
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 250 g de riz
  • 2 carottes
  • Quelques graines de sésame
  • Huile d'olive
  • 2 oignons
  • Sel et poivre
  • 1 poignée de graines de tournesol
  • 1 bouquet de persil
  • 80 g de pois chiches cuits

Préparation :

  • Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ.
  • Eplucher les oignons, les émincer finement et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Laver les carottes, les couper en petits morceaux et les ajouter dans la poêle, les faire cuire et un peu griller.
  • Lorsque les oignons et les carottes sont cuites, ajouter le riz et les pois chiches dans la poêle avec de l'huile d'olive.
  • Laver le persil, l'émincer et l'ajouter dans la poêle.
  • Assaisonner le tout et ajouter les graines de sésame et de tournesol.

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