Baked egg boat (pain fourré à l'oeuf)

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Baked egg boat (pain fourré à l'oeuf)
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut bien sûr ajouter des légumes, changer de fromage, ajouter du poulet. Tout ce qui est dans votre frigo peut y passer

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 4 petits pains
  • Gruyère rapé
  • Sel, poivre
  • 4 oeufs
  • 1 poivron

Préparation :

  • Faire griller le poivron coupé en dés à la poêle.
  • Dans un saladier battre les œufs avec la crème.
  • Ajouter les poivrons et un peu de sel.
  • Tailler un V dans chaque petit pain, et enlever une partie de la mie.
  • Verser un peu de la préparation dans chaque pain saupoudrer le tout de gruyère rapé.
  • Enfourner environ 20 minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.