Baked egg boat (pain fourré à l'oeuf)
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut bien sûr ajouter des légumes, changer de fromage, ajouter du poulet. Tout ce qui est dans votre frigo peut y passer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 4 petits pains
- Gruyère rapé
- Sel, poivre
- 4 oeufs
- 1 poivron
Préparation :
- Faire griller le poivron coupé en dés à la poêle.
- Dans un saladier battre les œufs avec la crème.
- Ajouter les poivrons et un peu de sel.
- Tailler un V dans chaque petit pain, et enlever une partie de la mie.
- Verser un peu de la préparation dans chaque pain saupoudrer le tout de gruyère rapé.
- Enfourner environ 20 minutes à 180°C.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Oeuf cocotte aux poireaux et tome de chèvre
Tortillas
Courgettes rondes farcies
Tartine de carottes sur son oeuf
Pain du sportif au levain
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
62