Gratin de poires aux spéculoos

Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Gratin de poires aux spéculoos
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ce dessert très rapide peut être préparé au dernier moment.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :

  • 4 spéculoos
  • 25 g de cassonade
  • 30 g de poudre d'amande
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 poires
  • 2 oeufs

Préparation :

  • Dans un bol mélanger les oeufs avec la crème, la cassonade et la poudre d'amande.
  • Verser ce mélange dans des ramequins.
  • Ajouter ensuite les spéculos émietté, puis les poires épluchées et coupées en dés.
  • Saupoudrer les gratins avec un peu de sucre vanillé.
  • Enfournée à 180°C pendant environ 25 minutes.
  • A déguster tiède.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.