Clafoutis aux aubergines et tomates séchées

Clafoutis aux aubergines et tomates séchées
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir avec une petite salade.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper l'aubergine en dés et la faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Dans un bol ou un saladier, battre les œufs avec la crème, la maïzena, le sel et le thym.
  • Verser cette préparation dans des ramequins puis ajouter les aubergines cuites, les pétales de tomates séchées coupées en petits bouts et la féta coupée en dés.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.