Clafoutis aux aubergines et tomates séchées

Clafoutis aux aubergines et tomates séchées
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 4 pétales de tomates séchées
  • Thym et sel
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 aubergine
  • 10 cl de crème liquide
  • 80 g de féta
  • 2 oeufs

Préparation :

  • Couper l'aubergine en dés et la faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Dans un bol ou un saladier, battre les œufs avec la crème, la maïzena, le sel et le thym.
  • Verser cette préparation dans des ramequins puis ajouter les aubergines cuites, les pétales de tomates séchées coupées en petits bouts et la féta coupée en dés.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ.

Le conseil en plus


A servir avec une petite salade.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Petites tatin d aubergines 1
Petites tatin aux aubergines
Clafoutis aux mures 1
Clafoutis aux mûres
Open uri20150705 3 2viaol?1449257958
Tartinade de betteraves à la féta
Quiche poivrons aubergine 1
Petites quiches aux poivrons et dés d'aubergines
Open uri20150705 3 8efaes?1449257506
Clafoutis aux courgettes et au saumon fûmé

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.