Clafoutis aux aubergines et tomates séchées

Clafoutis aux aubergines et tomates séchées
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 4 pétales de tomates séchées
  • Thym et sel
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 aubergine
  • 10 cl de crème liquide
  • 80 g de féta
  • 2 oeufs

Préparation :

  • Couper l'aubergine en dés et la faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Dans un bol ou un saladier, battre les œufs avec la crème, la maïzena, le sel et le thym.
  • Verser cette préparation dans des ramequins puis ajouter les aubergines cuites, les pétales de tomates séchées coupées en petits bouts et la féta coupée en dés.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ.

Le conseil en plus


A servir avec une petite salade.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Pizza sur aubergines 1
Pizza d'aubergines
Clafoutis tomates roquefort1
Clafoutis aux tomates cerises et roquefort
Salade d asperges tomates cerises et feta 1
Salades d'asperges tomates cerises et féta
Moussaka1
Moussaka
Clafoutis aux mures 1
Clafoutis aux mûres

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.