Burger de poulet aux petits légumes

Burger de poulet aux petits légumes
pin it button

2
gourmands

recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 200 g de blanc de poulet
  • 1/4 de courgette
  • Thym et sel pour le steak
  • 2 cuillères à soupe de pesto rosso
  • 2 grosses tranches d'aubergines
  • 10 rondelles de courgettes
  • 10 lamelles de poivron rouge
  • 2 buns à burger
  • 2 feuilles de salade

Préparation :

  • Préparer le steak de poulet : couper en gros morceaux le blanc de poulet et le quart de courgette. Ajouter du sel et du thym et mixer le tout. Former 2 steaks et les faire cuire à la poêle.
  • Couper les rondelles d'aubergine, de courgette et de poivron. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Couper les pains à burger en deux, les faire griller à la poêle quelques minutes avec un peu d'huile d'olive. Tartiner la partie basse avec le pesto rosso, ajouter la feuille de salade, le steak, puis la tranche d'aubergine, les courgettes et finir par les poivrons rouges.
  • A déguster rapidement.

Le conseil en plus


Lors du façonnage du steak, ne pas le faire trop épais, il s'épaissit à la cuisson. On peut aussi ajouter quelques rondelles de chèvre

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 akgoul?1449257633
Roulés d'aubergines à la semoule et au petits légumes
Open uri20150705 3 py96r3?1449257581
Burger grec
Open uri20150705 3 6gr9kb?1449257727
Étoile de courgettes et poulet
Brochettes poulet marine1
Brochettes de poulet mariné
Cake poivrons jaune fourme d ambert 1
Petits cakes poivrons jaunes et fourme d'ambert coeur de pesto

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.