Burger de poulet aux petits légumes

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Burger de poulet aux petits légumes
pin it button

2
gourmands

recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Lors du façonnage du steak, ne pas le faire trop épais, il s'épaissit à la cuisson. On peut aussi ajouter quelques rondelles de chèvre

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Préparer le steak de poulet : couper en gros morceaux le blanc de poulet et le quart de courgette. Ajouter du sel et du thym et mixer le tout. Former 2 steaks et les faire cuire à la poêle.
  • Couper les rondelles d'aubergine, de courgette et de poivron. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Couper les pains à burger en deux, les faire griller à la poêle quelques minutes avec un peu d'huile d'olive. Tartiner la partie basse avec le pesto rosso, ajouter la feuille de salade, le steak, puis la tranche d'aubergine, les courgettes et finir par les poivrons rouges.
  • A déguster rapidement.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.