Cobbler aux pêches

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Cobbler aux pêches
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster chaud ou tiède.

Ingrédients :

  • 50 g de sucre roux
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 8 pêches
  • 1 pincée de sle

Préparation :

  • Laver les pêches, les couper en petits dés et les mettre dans un saladier.
  • Ajouter dans le saladier les graines de la gousse de vanille. Retirer la peau du gingembre, le raper et l'ajouter dans le saladier. Mélanger bien le tout.
  • Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger le tout.
  • Déposer les pêches dans 6 ramequins individuels.
  • Séparer la pâte en 6 et en déposer un peu sur chaque ramequin.
  • Enfourner les ramequins à 180°C pendant 20 à 30 minutes. La pâte doit être bien dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.