Compote de pommes à la cannelle
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A faire en grande quantité, cette compote de mange très vite !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- 40 cl d'eau
- 1 kg de pommes
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation :
- Laver et couper les pommes en gros morceaux.
- Verser dans une casserole les pommes, l'eau et la cannelle.
- Faire cuire le tout pendant environ 20 minutes à feu moyen. Les pommes doivent être cuites.
- Mixer le tout longtemps pou obtenir une compote lisse.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Fondant au chocolat ultra léger
Pain aux pommes et aux épices
Kanelbullar
Compote de pommes pruneaux vanille
Tarte tatin pommes et coings
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
660