Compote de pommes à la cannelle
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer






Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A faire en grande quantité, cette compote de mange très vite !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver

Printemps
Ingrédients :
- 40 cl d'eau
- 1 kg de pommes
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation :
- Laver et couper les pommes en gros morceaux.
- Verser dans une casserole les pommes, l'eau et la cannelle.
- Faire cuire le tout pendant environ 20 minutes à feu moyen. Les pommes doivent être cuites.
- Mixer le tout longtemps pou obtenir une compote lisse.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Compote pommes coings
Mini tatin aux pommes
Pomelos épicés grillés
Compote de bananes à la vanille
Roses à la pomme et à la cannelle
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
660