Tarte tatin pommes et coings

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Tarte tatin pommes et coings
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Parsemer la tarte d'amandes effilées pour la décoration
Tatin pommes coings 4
Tatin pommes coings 3
Tatin pommes coings 2
Tatin pommes coings 1

Ingrédients :


Préparation :

  • Déposer dans un plat à tarte une feuille de papier sulfurisé.
  • Laver les fruits et couper les coings et les pommes en fins quartiers en enlevant le trognon des fruits.
  • Disposer les quartiers de fruits au fond du moule à tarte en alternant pommes et coings.
  • Préparer du caramel en faisant chauffer à sec (sans ajout d'eau) le sucre dans une casserole. Verser le caramel sur les fruits.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
  • Sortir le plat du four et déposer délicatement la pâte à tarte dessus en repliant les bords vers l'intérieur.
  • Enfourner à nouveau à 180°C pendant 20 minutes. La pâte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.