Cookie banane chocolat et rhum

Cookie banane chocolat et rhum
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si vous êtes gourmand vous pouvez mettre un peu plus de beurre ;)
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 80 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de rhum ambré
  • 140 g de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 160 g de farine
  • 100 g de chocolat
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 banane
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le rhum, la banane écrasée, la cassonade et le sucre vanillé.
  • Ajouter ensuite la farine, la levure, les flocons d'avoine et le sel.
  • Couper des pépites de chocolat et les incorporer à la pâte.
  • Former des cookies avec la pâte obtenue et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner le tout à 180°C pendant 10 à 15 minutes, ils doivent être bien dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.