Cookies aux pépites d'écorces d'orange et de chocolat
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer


Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut remplacer une partie des flocons d'avoine par de la chapelure
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 150 g de flocons d'avoine
- 10 cl d'huile de tournesol
- 100 g de farine
- 50 g de pépites de chocolat
- 2 oeufs
- 70 g de sucre
- 50 g d'écorces d'oranges confites
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, les flocons d'avoine, la levure et le sucre.
- Ajouter ensuite les œufs, l'huile, les écorces d'orange confites en petits morceaux et le chocolat.
- Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ. ils doivent être un peu dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Clémentines de Noël au chocolat
Cookies comme une apple pie
Financiers aux écorces d'oranges
Mug cookie
Cookies aux tomates séchées et olives noires
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1249