Cookies aux pépites d'écorces d'orange et de chocolat
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut remplacer une partie des flocons d'avoine par de la chapelure
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de farine
- 50 g de pépites de chocolat
- 2 oeufs
- 70 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50 g d'écorces d'oranges confites
- 8 cl d'huile de tournesol
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, les flocons d'avoine, la levure et le sucre.
- Ajouter ensuite les œufs, l'huile, les écorces d'orange confites en petits morceaux et le chocolat.
- Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ. ils doivent être un peu dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gâteau au chocolat et pain perdu
Cookie géant à la poêle
Gâteau aux écorces d'orange nappé de chocolat
Tiramisu banane chocolat
Cookies
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1249