Cake aux écorces d'orange, chocolat et noisettes
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Hiver
Ingrédients :
- 100 g de sucre
- 100 g de noisettes
- Une pincée de sel
- 150 g d'écorces d'orange confites
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 20 cl d'huile de tournesol
- 3 grosses cuillères à soupe de compote
- 150 g de pépites de chocolat
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la compote avec les oeufs et le sucre.
- Ajouter ensuite l'huile, les écorces d'orange et le sel et mélanger le tout.
- Ajouter enfin la farine, la levure les noisettes, les pépites de chocolat et mélanger le tout.
- Verser la pâte dans un moule à cake (huilé si nécessaire) et enfourner à 180°C pendant 45 minutes environ. A la fin de la cuisson, vérifier si le gâteau est cuit en le piquant avec un couteau, si la lame sort propre, le gâteau est cuit.
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