Crackers à la moutarde

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Crackers à la moutarde
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ces petits gâteaux peuvent se conserver plusieurs jours dans une boite hermétique.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le jaune d'oeuf, le parmesan et la moutarde.
  • Ajouter ensuite la farine et le sel. Si nécessaire mélanger la pâte avec les mains de manière à obtenir une pâte homogène.
  • Etaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 2 ou 3 mm.
  • Découper des losanges ou autre forme que vous souhaitez.
  • Déposer les biscuits sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Les crakers ne doivent pas être trop grillés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.