Crackers aux algues

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Crackers aux algues
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si vous utilisez des algues séchées, mettez plutôt 1 cuillère à soupe. Les algues étant déjà très salées, il n'est pas nécessaire de saler la pâte.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 120 g de farine
  • 50 g d'huile d'olive (environ 4 cl)
  • 250 g de levain (rafraichi ou non)
  • 2 cuillères à soupe d'algues

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. On doit obtenir une boule de pâte lisse.
  • Etaler la pâte sur une plaque allant au four (avec papier sulfurisé si nécessaire) avec une épaisseur de 2mm.
  • Découper la pâte en carrés ou losanges.
  • Enfourner les crackers à 200°C pendant 20 minutes environ, ils doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.