Crackers aux algues
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Si vous utilisez des algues séchées, mettez plutôt 1 cuillère à soupe. Les algues étant déjà très salées, il n'est pas nécessaire de saler la pâte.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 120 g de farine
- 50 g d'huile d'olive (environ 4 cl)
- 250 g de levain (rafraichi ou non)
- 2 cuillères à soupe d'algues
Préparation :
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. On doit obtenir une boule de pâte lisse.
- Etaler la pâte sur une plaque allant au four (avec papier sulfurisé si nécessaire) avec une épaisseur de 2mm.
- Découper la pâte en carrés ou losanges.
- Enfourner les crackers à 200°C pendant 20 minutes environ, ils doivent être dorés.
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