Saucisses en momies

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Saucisses en momies
pin it button

4
gourmands

recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Prenez votre temps pour ne pas casser les bandes de pâte.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Entailler les saucisses sur la partie du bas sur un tiers et au-dessus de cette entaille, de chaque côté sur 1/4 de la saucisse.
  • Étaler finement la pâte à tarte. Découper de fines bandes de pâte.
  • En partant des pieds, enrouler précautionneusement les bandes de pâte tout autour des jambes, des bras, du cors et de la tête des saucisses. Laisser le visage à découvert et planter des petit brins de romarin ou de thym pour faire les yeux.
  • Déposer les momies sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 15 minutes. La pâte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.