Crèmes brulées au citron
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Les crèmes peuvent être préparées à l'avance, mais la dernière étape doit être réalisée au dernier moment.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Hiver
Ingrédients :
- 1 citron
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 4 jaunes d'oeufs
- Un peu de sucre
- 25 cl de lait
- 100 g de sucre
Préparation :
- Récupérer le zeste du citron.
- Dans un saladier mélanger les oeufs, le zeste, le lait, la crème et le sucre.
- Verser le mélange dans des ramequins.
- Enfourner à 120°C pendant 1h.
- Laisser les crèmes refroidir.
- Avant de servir, verser du sucre sur les crèmes.
- A l'aide d'un chalumeau faire caraméliser le sucre. Servir immédiatement.
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