Crêpes farcies aux poireaux coco curry

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Crêpes farcies aux poireaux coco curry
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Le conseil en plus : On peut préparer les crêpes et les poireaux la veille pour avoir plus que le montage à faire le jour même.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

Pour les crêpes

  • 1/2 L de lait de soja ou de riz
  • 80 g de maïzena
  • 25 cl d'eau froide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de farine
  • Sel

Pour la garniture

  • 25 cl de crème de coco
  • 2 poireaux
  • 2 cuillères à café de curry
  • Sel
  • Huile d'olive

Préparation :

Pour les crêpes

  • Dans un bol mélanger la maïzena avec l'eau froide.
  • Dans un saladier mélanger la farine et le sel avec le mélange d'eau/maïzena puis ajouter le lait petit à petit.
  • Ajouter enfin l'huile. On doit obtenir un mélange homogène.
  • Faire chauffer un poêle à crêpes et faire cuire des deux cotés chaque crêpe puis mettre de coté les crêpes.

Pour la garniture

  • Couper les poireaux en petits tronçons puis les laver.
  • Faire cuire les poireaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Lorsque les poireaux sont cuits, au bout de 20 minutes environ, ajouter la crème de coco et le curry, puis assaisonner avec un peu de sel si nécessaire.
  • Pour chaque crêpe, déposer un peu de préparation aux poireaux sur la crêpe puis réaliser le pliage de la crêpe (comme sur les photos).
  • Lorsque toutes les crêpes sont roulées, faire chauffer une poêle et passer toutes les crêpes à la poêle 2 minutes de chaque coté de manière à souder la pliure de la crêpe.

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