Gaufres poireaux et curcuma

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Gaufres poireaux et curcuma
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 2 cuillères à café de levure
  • 2 poireaux
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 yaourt
  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 grosse cuillère à soupe de curcuma (ou plus selon les goûts)

Préparation :

  • Couper les poireaux en toutes petites rondelles, les laver et les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la levure et le curcuma.
  • Ensuite, ajouter le yaourt, les oeufs et l'huile et mélanger.
  • Lorsque les poireaux sont cuits, les ajouter à la pâte et mélanger.
  • Faire chauffer le gaufrier et verser une louche dans chaque empreinte. Cuire environ 3/5 minutes chaque gaufre.
  • A garnir avec ce que le veut : oeuf, légumes, fromages...

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.