Gaufres poireaux et curcuma
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 cuillères à café de levure
- 2 poireaux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 yaourt
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 1 grosse cuillère à soupe de curcuma (ou plus selon les goûts)
Préparation :
- Couper les poireaux en toutes petites rondelles, les laver et les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la levure et le curcuma.
- Ensuite, ajouter le yaourt, les oeufs et l'huile et mélanger.
- Lorsque les poireaux sont cuits, les ajouter à la pâte et mélanger.
- Faire chauffer le gaufrier et verser une louche dans chaque empreinte. Cuire environ 3/5 minutes chaque gaufre.
- A garnir avec ce que le veut : oeuf, légumes, fromages...
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