Croque monsieur de fenouil
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Automne
Ingrédients :
- 1/2 oignon
- 8 tranches de pain de mie
- Huile d'olive
- Quelques olives noires
- Graines de sésame
- Sel et thym
- 2 fenouils
- 80g de fromage de chèvre
Préparation :
- Eplucher l'oignon et l'émincer finement.
- Couper le fenouil finement, le laver. Faire revenir l'oignon et le fenouil dans une poêle pendant 15/20 minutes avec de l'huile d'olive, du sel et du thym. Les légumes doivent être fondants.
- Préparer 4 tartines de pain de mie en mettant une couche de fenouils cuits, du fromage de chèvre et des olives noires.
- Refermer les croque-monsieurs avec la 2ème tranche de pain de mie, verser un peu d'huile d'olive sur le dessus et ajouter quelques graines de sésame ou du parmesan rapé.
- Enfourner les croque-monsieurs au four à 180°C pendant 20-30 minutes, ils doivent être dorés.
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