Croquettes de chou-fleur au fromage
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
 
								Printemps
 
								Été
 
								Automne
Ingrédients :
- muscade, sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chèvre frais
- Graines de sésame
- 1 oeuf
- 1 petit choufleur
- 70 g de chapelure
Préparation :
- Laver le chou-fleur et le faire cuire à la vapeur ou à l'eau. Le faire refroidir.
- Mettre le chou-fleur dans un saladier, l'écraser avec une fourchette ou même le mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
- Ajouter dans le saladier, l'oeuf, l'huile d'olive, la chapelure et assaisonner le tout. Mélanger bien.
- Sur une plaque allant au four et à l'aide d'un emporte pièce, déposer des petits ronds de cette préparation sur un diamètre d'environ 5 cm.
- Au centre de chaque rond, y ajouter un peu de fromage de chèvre frais.
- Puis recouvrir chaque fromage du mélange de chou-fleur. Aplatir les ronds de préparation et y déposer quelques graines de sésame.
- Enfourner le tout à 180°C pendant 20 minutes environ, ils doivent être grillés.
- A déguster avec des sauces (ketchup, sauce tomate...)
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