Taboulé de choufleur

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Taboulé de choufleur
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des poivrons, des courgettes crues et autres crudités...

Ingrédients :

  • 1 citron
  • 1 poignée de raisins secs
  • Huile d'olive
  • 1/2 concombre
  • Sel et poivre
  • 3 tomates
  • 1 botte de persil
  • 1/2 choufleur
  • 1 botte de menthe

Préparation :

  • Laver le chou-fleur et le râper finement, il constituera la base du taboulé et remplacera la semoule.
  • Laver les tomates et le concombre, les couper en petits dés.
  • Mélanger les légumes et les raisins secs dans un saladier, ajouter les herbes finement ciselé. Y ajouter le jus du citron et assaisonner avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Servir bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.