Taboulé de choufleur
Je veux la faire !
4
					Je l'ai faite et miam !
7
					Sauvegarder
Imprimer






								Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
							
							
								
										Le conseil en plus :
										On peut aussi ajouter des poivrons, des courgettes crues et autres crudités...
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
 
								Été
 
								Automne
Ingrédients :
- 1 citron
- 1 poignée de raisins secs
- Huile d'olive
- 1/2 concombre
- Sel et poivre
- 3 tomates
- 1 botte de persil
- 1/2 choufleur
- 1 botte de menthe
Préparation :
- Laver le chou-fleur et le râper finement, il constituera la base du taboulé et remplacera la semoule.
- Laver les tomates et le concombre, les couper en petits dés.
- Mélanger les légumes et les raisins secs dans un saladier, ajouter les herbes finement ciselé. Y ajouter le jus du citron et assaisonner avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Servir bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre
								Velouté de choux fleur au curry
								Taboulé de courgettes et champignons
								Chakchouka de choufleur
								Taboulé de printemps
								Vos commentaires
					Écrire votre commentaire
				
				Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
						Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
					1226
		
 
										
 
									
 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				