Croquettes de chou-fleur

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Croquettes de chou-fleur
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : C'est dingue comme ca ressemble à des nuggets de poulet !! Moi qui n'aime pas le chou fleur, cette recette est un délice !!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 60 g de parmesan
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • Sel
  • 1 chou fleur
  • 100 g de chapelure

Préparation :

  • Couper le chou fleur en faisant des petits bouquets, les mettre dans un saladier rempli d'eau pour les laver.
  • Dans un premier bol, mélanger les oeufs, la farine, le sel, le paprika et les herbes de provence.
  • Dans un second bol, mélanger la chapelure, le parmesan et l'huile d'olive.
  • Pour chaque petit bouquet, le tremper dans le premier bol puis le rouler dans le second bol et le déposer sur une plaque allant au four (avec si nécessaire une feuille de papier cuisson).
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes, les chou fleurs doivent être bien grillés.
  • A servir à l'apéro ou ca remplace aussi très bien des nuggets ;)

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.