Gratin de pain perdu au brie

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Gratin de pain perdu au brie
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1/2 baguette de pain sec
  • 30 cl de lait
  • Thym
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 60 g de Brie (ou plus)

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait, le sel, le poivre et le thym.
  • Ajouter la baguette sèche coupée en dés dans ce mélange et laisser le pain s'imbiber pendant au moins 15 minutes.
  • Eplucher l'oignon et l'émincer finement, l'ajouter au mélange de lait et pain.
  • Verser ce mélanger dans un plat à gratin. Couper le brie en tranche et le déposer sur le gratin.
  • Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes environ, le gratin doit être bien doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.