Gratin de pain perdu au brie
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 baguette de pain sec
- 30 cl de lait
- Thym
- 2 oeufs
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 60 g de Brie (ou plus)
Préparation :
- Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait, le sel, le poivre et le thym.
- Ajouter la baguette sèche coupée en dés dans ce mélange et laisser le pain s'imbiber pendant au moins 15 minutes.
- Eplucher l'oignon et l'émincer finement, l'ajouter au mélange de lait et pain.
- Verser ce mélanger dans un plat à gratin. Couper le brie en tranche et le déposer sur le gratin.
- Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes environ, le gratin doit être bien doré.
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