Curry de blettes
Je veux la faire !
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					Je l'ai faite et miam !
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										Le conseil en plus :
										A accompagner avec du riz. On peut aussi remplacer les blettes par des épinards.
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
 
								4 saisons
Ingrédients :
- Le jus d'un demi-citron
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de curry
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café bombée de moutarde en grain
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 80 g de pois chiches cuits
- 500 g de blettes
Préparation :
- Eplucher l'oignon et les gousses d'ail, les émincer finement et les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive la moutarde et le curry. Les oignons doivent être dorés.
- Ajouter ensuite le jus de citron et le miel.
- Verser 1 verre d'eau (20cl environ)
- Laver les blettes, les émincer finement et les rajouter dans la poêle. Laisser le tout cuire pendant 10/20 minutes.
- Ajouter les pois chiches, laisser mijoter pendant 10 minutes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Vous pouvez servir ce curry avec du riz.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
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									Gratin de chou fleur au curry
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