Curry de blettes

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Curry de blettes
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A accompagner avec du riz. On peut aussi remplacer les blettes par des épinards.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Eplucher l'oignon et les gousses d'ail, les émincer finement et les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive la moutarde et le curry. Les oignons doivent être dorés.
  • Ajouter ensuite le jus de citron et le miel.
  • Verser 1 verre d'eau (20cl environ)
  • Laver les blettes, les émincer finement et les rajouter dans la poêle. Laisser le tout cuire pendant 10/20 minutes.
  • Ajouter les pois chiches, laisser mijoter pendant 10 minutes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • Vous pouvez servir ce curry avec du riz.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.