Gratin de chou fleur au curry

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Gratin de chou fleur au curry
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de curry
  • Graines de sésame
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre
  • Graines de courge
  • 20 cl de crème liquide (de soja ici)
  • 1 gros choufleur

Préparation :

  • Couper le chou-fleur en morceaux et le laver. Le faire cuire 10 minutes à la vapeur ou à l'eau.
  • Déposer le chou-fleur dans un plat à gratin.
  • Dans un bol mélanger la crème, les œufs, le curry , le sel et le poivre. Verser ce mélange sur le chou-fleur.
  • Ajouter sur le dessus quelques graines de courges et de sésame et enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ . Le gratin doit être grillé.

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