Gratin de chou fleur au curry
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer

saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Printemps

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de curry
- Graines de sésame
- 2 oeufs
- Sel et poivre
- Graines de courge
- 20 cl de crème liquide (de soja ici)
- 1 gros choufleur
Préparation :
- Couper le chou-fleur en morceaux et le laver. Le faire cuire 10 minutes à la vapeur ou à l'eau.
- Déposer le chou-fleur dans un plat à gratin.
- Dans un bol mélanger la crème, les œufs, le curry , le sel et le poivre. Verser ce mélange sur le chou-fleur.
- Ajouter sur le dessus quelques graines de courges et de sésame et enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ . Le gratin doit être grillé.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Saumon au curry et ses petits oignons
Chakchouka de choufleur
Curry de crevettes
Velouté de choux fleur au curry
Curry de blettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1126