Graines de potimarron grillées au curry et curcuma

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Graines de potimarron grillées au curry et curcuma
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Les graines doivent être bien grillées pour être croquantes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Graines potimarron grillees 2
Graines potimarron grillees 1d

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma (ou plus)
  • Les graines d'un potimarron

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier. Les graines doivent être bien recouvertes d'épices.
  • Etaler les graines sur un tapis de cuisson et enfourner à 140°C pendant 40 minutes. Les graines doivent être bien dorées et croquer sous la dent.
  • A déguster à l'apéro ou pour accompagner des salades.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.