Glace à la pâte à tartiner

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Glace à la pâte à tartiner
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster accompagnée de fraises

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 12.5 cl de lait
  • 6 blancs d'oeufs
  • 375 g de pâte à tartiner

Préparation :

  • Faire fondre doucement le lait avec la pâte à tartiner dans une casserole.
  • Battre les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement au lait et à la pâte à tartiner. mélanger le tout avec une cuillère en bois afin de ne pas casser les blancs.
  • Mettre la préparation dans un contenant allant au congélateur puis le placer au congélateur.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.