Sorbet abricots miel

Sorbet abricots miel
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ne pas cuire les abricots permet d'avoir une glace moins acide ;)
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Glace abricoat

Ingrédients :

  • 600 g d'abricots
  • 100 g de miel
  • 30 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation :

  • Faire chauffer le miel avec le jus de citron, le sucre et 10 cl d'eau de manière à réaliser un sirop.
  • Mixer les abricots au mixer.
  • Verser le sirop sur les abricots mixer, mélanger le tout.
  • Laisser le mélange refroidir et réfrigérateur.
  • Le passer à la sorbetière pendant 20 minutes puis laisser prendre le sorbet au congélateur pendant au moins 8 h.
  • Sans sorbetière, il faut mélanger la glace toutes les heures pour éviter la formation de cristaux de glace.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.