Gratin de riz aux blettes et persil

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Gratin de riz aux blettes et persil
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 15 minutes (le temps dépend du type de riz)
  • Eplucher l'oignon et l'ail, les émincer finement et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ils doivent être bien dorés.
  • Laver les blettes et les couper finement : cotes et feuilles. Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les blettes dans la poêle et couvrir le tout.
  • Laver le persil et le hacher finement. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, sauf la chapelure, y ajouter du sel et du poivre et une peu d'huile d'olive.
  • Verser les ingrédients mélanger dans un plat allant au four et le saupoudrer de chapelure.
  • Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes environ, la chapelure doit être dorée.

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