Crumble de côtes de blettes et brocciu

Crumble de côtes de blettes et brocciu
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Crumble blettes et brocciu 4
Crumble blettes et brocciu 3
Crumble blettes et brocciu 2
Crumble blettes et brocciu 1

Ingrédients :

  • 50 g de chapelure
  • 1 kg de blettes
  • 300 g de brocciu
  • 5cl d'huile d'olive
  • Sel
  • 50 g de parmesan

Préparation :

  • Couper en tronçons les côtes de blettes uniquement (la partie blanche).
  • Faire cuire les cottes de blettes dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 15 minutes puis les égoutter.
  • Emietter le brocciu et le mélanger avec les blettes. Déposer le tout dans un plat à gratin.
  • Dans un bol, mélanger le parmesan, la chapelure et l'huile d'olive. On doit obtenir une pâte à crumble.
  • Déposer la pâte à crumble sur les blettes.
  • Enfourner le crumble pendant 30 minutes environ. Le dessus doit être doré.

Le conseil en plus


On peut aussi ajouter un peu de chèvre avec les blettes

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Crumble tomates aubergine1
Crumble de tomates chèvre et aubergines
Cheesecake blettes ricotta 1
Mini cheesecake aux blettes et à la ricotta
Quiche ricotta blettes
Quiche aux blettes et brocciu
Crumble pomme ananas
Crumble pommes et ananas
Risotto aux herbes
Risotto aux herbes

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.