Gâteau de riz aux courgettes, menthe et chèvre frais

Gâteau de riz aux courgettes, menthe et chèvre frais
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Découper le gâteau en tranches et servir chaud ou tiède accompagné d'un coulis de tomate.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 100 g de chèvre ou fromage frais
  • 250 g de riz
  • Quelques olives
  • 10 feuilles de basilic
  • Sel, poivre
  • 2 courgettes
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée puis laisser refroidir le riz avec un peu d'huile d'olive.
  • Laver les courgettes et les râper avec une râpe à gros trous.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, le basilic haché, le chèvre frais, les olives et les courgettes. Ajouter le riz et mélanger bien.
  • Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire pendant 30 minutes à 180°C. Le gâteau doit être un peu doré sur le dessus.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.